شركة “جماكس” تسلم ستة فصول دراسية مكتملة لصالح الوكالة الوطنية “ANESP

الزمان أنفو (كيهيدي): أشرفت شركة جماكس (Gmacs) على تسليم ستة فصول دراسية متكاملة لصالح الوكالة الوطنية لتنفيذ ومتابعة المشاريع (ANESP)، وذلك بعد اكتمال الأشغال في مدرسة دار السلامة بمدينة كيهيدي، وفق الجدول الزمني المحدد وبالمواصفات الفنية المطلوبة.

وقد جرى حفل التسليم يوم 5 أكتوبر 2025 بحضور المدير العام للشركة محمد محمود الشيخ عبد الرحمن الملقب “الدي”، وعدد من ممثلي الوزارة المعنية ورب العمل والجهات الفنية المشرفة على المشروع.

ويأتي هذا الإنجاز في إطار الجهود الوطنية لتوسيع البنية التحتية التعليمية وتحسين ظروف التمدرس في الداخل.

تجدر الإشارة إلى أن شركة “جماكس” تنضوي تحت لواء تعاضدية ترقية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، المعروفة بجهودها الملموسة في دعم وتدريب العمالة الوطنية وتعزيز حضور المقاولات الصغيرة والمتوسطة في تنفيذ المشاريع العمومية.

اضغط لقراءة الخبر بالفرنسية

Cliquez  pour lire l’article en français.

 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى