تأجيل النطق بالحكم في قضية شيخ محظرة “بكرن” إلى الثلاثاء

الزمان أنفو (نواكشوط): أجّلت محكمة ولاية ترارزة، ظهر اليوم الاثنين، النطق بالحكم في القضية المرفوعة ضد شيخ محظرة “بكرن” بضواحي مدينة بوتلميت، إلى يوم غد الثلاثاء، بناءً على الدعوى المقدّمة من أسرة أهل محفوظ، على خلفية وفاة التلميذ سيدي محمد ولد محفوظ.
وتتهم الأسرة شيخ المحظرة بالتستر على الحالة الصحية لابنهم الراحل، في حين أعادت إفادات جدة الفقيد، التي كشفت أمس معطيات وصفت بالصادمة حول ملابسات الوفاة، القضية إلى واجهة الاهتمام العام.
وكانت فرقة الدرك الوطني في بوتلميت قد أحالت، صباح الاثنين 09 فبراير 2026، شيخ محظرة “المبروك” أبو بكر ولد سيدي أحمد بابه، الملققب بـ“بكرن”، رفقة المؤطر بالمحظرة القاسم ولد صالح، إلى وكيل الجمهورية، بعد ثلاثة أيام من توقيفهما، على خلفية ملابسات وفاة التلميذ.
وتحوّلت القضية إلى رأي عام منذ نحو عشرة أيام، وسط مطالبات واسعة بكشف الحقيقة وتحديد المسؤوليات، في انتظار ما ستسفر عنه جلسة النطق بالحكم المرتقبة.
الرابط:
https://www.azzaman.info/�

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى