المدير العام لميناء نواكشوط المستقل يستقبل رئيسي الجمعية الوطنية الموريتانية والسنغالية

رئيسا البرلمانين الموريتاني والسنغالي يزوران ميناء نواكشوط المستقل

(الزمان أنفو – نواكشوط): استقبل المدير العام لميناء نواكشوط المستقل – ميناء الصداقة – السيد سيد محمد محم، صباح اليوم، رئيس الجمعية الوطنية الموريتانية السيد محمد بمب مكت، رفقة رئيس الجمعية الوطنية السنغالية السيد مالك انجاي، والوفد المرافق لهما.

وتابع الوفد، في مستهل الزيارة، عرضًا لفيلم تعريفي عن الميناء استعرض تاريخه، وأهميته الاقتصادية، ودوره المحوري في حركة التبادل التجاري على المستويين الوطني والإقليمي.

وعقب ذلك، قام الضيوف بجولة ميدانية داخل الميناء، اطّلعوا خلالها على أبرز المنشآت والمرافق، وتعرّفوا على مختلف جوانب العمل والخدمات اللوجستية التي يقدّمها الميناء.

وتأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز علاقات التعاون الثنائي بين موريتانيا والسنغال، وضمن الجهود الرامية إلى دعم التكامل الإقليمي وتبادل الخبرات في مجالات البنى التحتية والخدمات الاقتصادية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى